QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌云

降存准后,坚决加仓做多。

xyzlis 发表于 2012-2-21 19:23
是的,如果说,想像一下吧,08年,我们都知道很多股票是到安全边际了,但是没有4万亿这东西出来的话,资 ...

经济面很好 有什么可改善的?  现在很多蓝筹股的业绩也非常好,改善什么?

别把一小部分的行业困难当成国家经济的不行,中国的经济在我看来还是非常的好。

我说买入安全边际以下业绩稳定成长的股票中长期一定有收益的结论。
你还是没有举出一个例子 。

这个月工资已经买了1000股鲁泰,400股浦发....
等下个月工资,没子弹了
凌云 发表于 2012-2-21 23:32
经济面很好 有什么可改善的?  现在很多蓝筹股的业绩也非常好,改善什么?

别把一小部分的行业困难当成 ...

晕死,我什么时候否定过边际安全以下中长期持股没有收益这个了??

我否定的是看到了降准和某个大人物说话之后,就认为更值得投资这种思路!
并且我之前已经举出了01~05年的例子,某大人物的讲话之类不是首次!

至于经济面,或许每个人的看法不一样,时间会验证是否说的准确

而且根据你的帖子,是你提出货币政策,那么我也举出了由货币和政策所引起的行情,07年货币引起的政策牛市,09年货币超发的小牛市

而现在,呵呵,货币宽松已经是事实,可惜不会再像07或者09年这么值钱了

我们两个的矛盾点根本不在一个相同的问题上
egmkang 发表于 2012-2-22 00:35
这个月工资已经买了1000股鲁泰,400股浦发....
等下个月工资,没子弹了

哈哈 不错啊
是不涨工资啦啊

xyzlis 发表于 2012-2-22 01:45
晕死,我什么时候否定过边际安全以下中长期持股没有收益这个了??

我否定的是看到了降准和某个 ...

大人物讲话  只是我拿来 说着玩儿的。不可借鉴。
大人物讲话我没有几回信的,不过这次我信了而已。

凌云 发表于 2012-2-22 08:56
哈哈 不错啊
是不涨工资啦啊

没,发了年终奖,我没买,然后等一月分的工资发了一起买的...