QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 173041016

[原创] 我短暂的美股日内交易员生活纪实

现在的庄家都无法控制股票,顶多就只能控制个2个小时
那你现在还在做交易员吗

csq112110 发表于 2012-5-6 15:23
那你现在还在做交易员吗

没有了哦,做500那关,没有坚持下去。
...........
让我想到了老鼠仓....
我有同学也做过这个,后来也都走了,太累,赚钱也少。还好我没去,当时也叫过我,觉得倒时差的生活太不靠谱了。
不用做了,太累  ,现在已经进入自动交易时代了,看看美国老头詹姆斯西蒙斯,完全全自动的交易,连续20年年收益率超过巴菲特老头儿~~~坐着发大财 哈哈~~

其实在美国一半多的交易都是机器自动完成的    而中国的自动交易才刚刚起步~~

在淘宝上搜索一下   一堆自动交易的软件   ,选一个编一个模型自动交易就行了  ,相当于请了一个100%贯彻自己思路的操盘手  而且不会做错  哈哈!

不过量化交易和巴菲特老头儿思路是截然不同的,也不是坐庄的思路,基本上用到的是:
博弈论,统计学,语音识别技术 这些数学原理。  一个成熟的模型,年收益率30%应该是很轻松的!
就是研发的时候麻烦一些,成功了  这辈子就数钱玩儿吧!!呵呵!

按照惯例,推书:《零风险炒股实战策略》!!   想做自动交易的一种模型理论在这本书中~~!

最后  我们重温一下交易的演化历程:交易大厅喊话报单交易---电话委托经纪人交易-----交易大厅电脑交易----电话自助交易-----网上登录后交易------网上全自动模型化交易(目前国内已有相关服务)----云自动交易(很可能是交易方式的终结,服务器后天全天候交易,这之后就是优化模型的问题了~~)