QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 廖淦

为价值投资做“减法”

我楼上说的对!!
其实呢,楼主上次的文章我也看过了!
你是在成长,但是你的思想也许受你以前短线的影响,受到你的业绩要求影响,所以你还是习惯上去做短线,去做每日的利差!
其实,楼主,你还是短线者,你所谓的价值投资,只是去估值一个股票而已,但是就算你是打7折的时候去买入的,你也不会持有到价值的回归,不会超过价值的时候再抛弃!------ 你认为呢?你会在获利30%的时候,获利了解!

所以,你的价值投资跟老巴的是有区别的!!因为你的工作关系,你也许跟老巴的一直会有冲突!
不过,这次我看见了你的经验之谈,知道你们是怎么想的,怎么做,感谢分享!
ydc2983 发表于 2012-5-12 23:18
我楼上说的对!!
其实呢,楼主上次的文章我也看过了!
你是在成长,但是你的思想也许受你以前短线的影响, ...

怎么说呢,我现在就处于一个学习状态,未来的改变也许会很大,没必要过于去纠结现在的意识和获利方式,毕竟现在就是试错和学习的过程。老巴的方式也并不一定就完全适合A股,慢慢摸索出适合自己的投资方式才是正道。

有道理!!赚钱才是王道!摸索出来,分享给大家!谢谢  发表于 2012-5-15 11:43
你交易的太频繁了,成本会减少收益率,然后,你的又是在做一个点得差价套利。
◕_̯͡◕Rex_◕ 发表于 2012-5-23 11:47
你交易的太频繁了,成本会减少收益率,然后,你的又是在做一个点得差价套利。
...

现在你比我频繁多了,我已经不怎么交易了。
向前辈们学习