QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌云

[原创] 6月8日,苏宁自杀了

sinall 发表于 2013-6-9 10:34
下一步必然是降低三费。连锁大超市都得这么玩。

能找个例子 三费+所得税 小于10%的吗?    如果找不到(我觉得线下实体店做不到)那就是必亏的。  苏宁每年的房租成本都要占总营业额的5%左右。把三费+所得税降低到 10% 是不可完成的任务
luckyao858 发表于 2013-6-9 18:31
零售靠的是流动比率,另外利润都是和厂家分成。这外行太多,真没办法!

在凌通论坛上脸快被打烂了吧,混不下去,跑这来了?
我们担心的事正在逐步变成事实。
难道苏宁的领导人得了脑瘫,想玩死自己。
我怎么看到不久后,买东西都是厂家送上门了!
中国的网店太厉害了,实体店在萎缩
凌云 发表于 2013-6-9 20:31
在凌通论坛上脸快被打烂了吧,混不下去,跑这来了?

还需要我动手吗,市场就给凌通上的菜鸟们几百个耳光了,你还是看看形势吧,我2边都跑,怎么会混不下去?你也太有才了吧,不过我原谅你的无礼,有能力的人一向是宽容的。
小陈快跑 发表于 2013-6-10 15:27
我怎么看到不久后,买东西都是厂家送上门了!

京东的厂商直送系统 是我所在的团队开发的