QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大副

半年收官,投资组合上涨10.62%

我的理邦仪器逆势大涨,按计划抛出1万股作为后备军,剩余的继续持有么看来也是个黑马苗子
国内外中美股市获利超过大副:12%,
剩下的A股不管大盘,放在股市,哪怕跌到下坡1850直到1664或1556,用后备军补仓一次即可(周月日分时共振或底部背离产生),如果大盘就此上涨,也不去理会获利目标:5-10倍,2个股票均有黑马特征,都有逆势上涨,让我安心不少
不要和我比较,就我在老板的群里的时候,超过我的不知道有多少。
大副 发表于 2013-7-2 12:36
不要和我比较,就我在老板的群里的时候,超过我的不知道有多少。

本人垫底,所以副总至少超过我
想当初,2010年的时候,爱股网Q群有多少股神啊。
炒股的目标是赚钱,而不是超越谁。
我仍然持有2008年11月3日买入的100股伊利股份,当初成交价是6.94元,现在复权是68.862元,不知道能不能成为我的第一支10倍股。
大副 发表于 2013-7-2 12:36

是啊,是啊,比比也可以知道自己的水平
大副 发表于 2013-7-2 12:55
我仍然持有2008年11月3 ...

大幅的坦荡荡,投资经验,知识,智慧,和心态值得我学习
sinall 发表于 2013-6-28 17:23
粗看了一眼我的收益,大概也是上涨了10%左右。不过悲剧的一点是,还是负的;悲剧的第二点是,负债率走高。
...

当初拟融资买入,让我很担心
大副 发表于 2013-7-2 12:55
我仍然持有2008年11月3 ...

可惜不是1万股
伊利收于34.37元,加上这两年派息是34.861元,复权10转增10是69.722元,距离当初6.94元买入已经上涨900%,成为名符其实的10倍股,虽然是我的首仓100股,还是庆贺一下!希望有第一只就有第二只
大副 发表于 2013-7-2 16:58
伊利收于34.37元,加上这两年派息是34.861元,复权10转增10是69.722元,距离当初6.94元买入已经上涨900%, ...

重仓就好了。
我现在还没有1支2倍股呢。露露有这个潜质。
副总,你又给了我信心啊。