QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机会女神掀开帷幕

正向我走来,她姗姗来迟,步伐如同闪电,前一段时间的形式分析基本正确,地震和温总理讲话是催化剂。
我在等待,静静的等待,披着羊皮的狼掀开帷幕闪电般来临。我做好准备,一战定乾坤。郎咸平的预言一点点在验证,简单的逻辑分析推理是正确的。
2100点?
sinall 发表于 2011-3-15 12:15
2100点?

不要预测点位,看看成交量是否萎缩是比较靠谱的
金融角斗士 发表于 2011-3-15 12:22
不要预测点位,看看成交量是否萎缩是比较靠谱的

两市多少成交量,角斗士认为到底?
sinall 发表于 2011-3-15 12:23
两市多少成交量,角斗士认为到底?

沪市A:400-600亿维持一周不变化,就可以买入,不过可能是300-400亿维持一周最佳了
  今日沪综指开:2927.98 最高:2927.98 最低:2850.95,收报2896.26,跌41.37点,跌幅1.41%,成交1876.46亿元;深成指开:12905.99 最高:12905.99 最低:12447.70,收报12705.32点,跌252.97点,跌幅1.95%,成交额1406.23亿元。

有的等啊。。。
总之,没人进,我再进,便宜还可以买到更多的股票啊,利润可是翻倍还要多一些,值得等
开帖子就是好,我们可以看看结果如何。
市场总是朝着我的心思在运动,速度很慢
我玩过个游戏 转职啊转职的最后就转职为星战观察者,拥有远程 优先攻击 狙杀 持续伤害的终极能力,角色转职后就成为以一当十了,后面就是享受了然后游戏就结束了