QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 廖淦

最近比较困惑我的问题

金融角斗士 发表于 2013-4-30 08:49
只要是优秀的公司,机构和个人都不愿意离开,而且现在都知道价值投资,这很简单,至于做假账发生过,但是 ...

还有一点,我不认为大华就是要出货了。你的逻辑依据就是开始有新闻吹捧大华,另外成交量放大。但你得看到,这是在除权以后,高送转以后,本身股份就多了一倍,成交量加大,波动加大是正常的。
廖淦 发表于 2013-4-30 10:59
还有一点,我不认为大华就是要出货了。你的逻辑依据就是开始有新闻吹捧大华,另外成交量放大。但你得看到 ...

是否出货只有主力们知道,但是如此高的点位放量,难道你还要继续介入?
金融角斗士 发表于 2013-4-30 17:32
是否出货只有主力们知道,但是如此高的点位放量,难道你还要继续介入?
...

所以还是要看估值来决策,看走势只能是概率性的猜测。
金融角斗士 发表于 2013-4-30 17:32
...

我没研究过这公司,不会去买。
廖淦 发表于 2013-4-30 23:57
所以还是要看估值来决策,看走势只能是概率性的猜测。

该帖已经同步到爱股微博 廖淦的微博 ...

估值和走势只能是概率性,而且估值很难估的准确,谁也无法顾准,投资就是概率性的
金融角斗士 发表于 2013-5-1 00:11
估值和走势只能是概率性,而且估值很难估的准确,谁也无法顾准,投资就是概率性的
...

我保留自己的意见,你可以找个机会实践一下。
廖淦 发表于 2013-5-1 02:39
我保留自己的意见,你可以找个机会实践一下。

THAT IS GREAT

廖淦 发表于 2013-4-27 09:44
有概念炒作的成分,但不全是,这公司是实实在在的世界上最大的触摸屏生产商。

该帖已经同步到爱股微博 ...

世界最大生产商又如何?只要概念热,哪怕最小的生产商都能炒作下去。
active 发表于 2013-5-2 14:11
世界最大生产商又如何?只要概念热,哪怕最小的生产商都能炒作下去。

投机的话题,我就不继续下去了,谢谢你的关注。
廖淦 发表于 2013-5-2 16:24
投机的话题,我就不继续下去了,谢谢你的关注。

首先这里我只是指出有概念股这个概念,是用来赌的一个筹码!
其次你对投机的误解太深了,有一本书叫什么股市奔溃前抛出的人,他是几届总统顾问,他对投机的定义你并不是你说这这种赌博。有空去看看。