QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方三少爷

[原创] 走马观花(上市公司调研-特发信息)

6月6日瑞和股份,一家搞装修的企业,公司董秘还试图阻止我的提问,一家不重视投资者的公司,直接忽视它。
PS:雷柏科技董事长很耐心的回答投资者的问题,并对整行业和企业的运行做了详细的说明,并安排我们去参观生产线。鉴于公司所处地方叫偏僻,董秘还特意安排车辆送我们回市区,赞一个!
6月14日金信诺,公司亮点民营军工企业,近期很多项产品通过军方认证,股东大会这天正好还在开产品认证会,军方认证是个漫长的过程,取得这个认证就算是获得一个先发优势了。
以前3000人的厂子只要1000人了,车间了使用了大量的机器人,很大程度的提高了生产效率和减少了生产成本。公司使用的机器人很多都是国内上市公司“机器人”的,这个将会是个趋势,或许我得关注一下“机器人”
这个消息很重要,未来是机器人的天下,大学生找工作很难了
方三少爷 发表于 2013-6-20 15:11
PS:雷柏科技董事长很耐心的回答投资者的问题,并对整行业和企业的运行做了详细的说明,并安排我们去参观生 ...

雷柏科技产品一般一般
有空帮我看看
理邦仪器,松芝股份还有银信科技
我很看好这三个,尤其是理邦仪器和银信科技
机器人是个大牛股
走访的情况开了这个微博,感兴趣就看看http://weibo.com/u/3595151340

看过雷柏科技的生产线之后,第一个想到的就是机器人必需火。
方三少爷 发表于 2013-8-13 12:48
看过雷柏科技的生产线之后,第一个想到的就是机器人必需火。

现在介入有些风险,最好是回调介入