QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinall

本人持仓重大调整

几乎所有做价值投资的人都一致推荐茅台

价值投资者还是小众啊
继续关注楼主
很多人都看好苏宁电器和贵州茅台,我就是不买。
再好的分析也需要行动 支持呵呵
2009 年,公司共生产茅台酒及系列产品29,269.18 吨,同比增16.71%;实现营业收入966,999.91
万元,同比增长17.33%;营业利润607,552.05 万元,同比增长12.71%;实现净利润431,244.61 万元,
同比增长13.50%。

刚刚看了看2009年年报,16.71%的产能扩大,看来副总所言非虚!
金融角斗士 发表于 2011-2-28 14:59
F10看资产总计228亿元,股市价值几乎1600亿元,我认为是严重的溢价,一个好鸡蛋原价4元一个(生态鸡蛋, ...

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
无形资产才是一笔巨大的财富
人在旅途 发表于 2011-3-5 20:52
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
无形资产才是一笔巨大的财富

个人意见,可能抬杠,如果破产,无心资产立刻贬值,很多品牌破产,你不能说我这个品牌很值钱啊,清算的那时候桌椅,电脑比品牌值钱
所以第一要选择那些离开10年也不会倒闭的好企业
第二安全边际要足够安全
嗯,不想持有10年的股票,1分钟都不要持有。
回复 人在旅途 的帖子

这种企业太稀有了!!离开10年也不会倒闭的好企业上那找啊!在瞬息万变的市场中,再好的企业也都需要我们持续的关注,决策者的更换,产业技术的升级,市场份额的变化,都会改变企业的未来和盈利,所以我们必须根据现实的情况不断的去修正投资的目标。比如哪天被迫搬离了茅台镇的茅台我们还能不能再称之为茅台了?离开了乔布斯的苹果会走向何方?