QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PEG玩长线有用,而中短线没用

我说的长线是说5-7年以上,就拿深发展来说,2001年的PE也很低(应该是7左右),PEG也是小于0。5,可是还是跌了6年,到2007年才迎了一拨大行情。所以到底目前银行股是不是应该买,还有待事实检验,当然如果你打算放5-7年,现在买也未尝不可/最终肯定是能赚大钱的。
就拿深发展来说,2001年的PE也很低(应该是7左右),PEG也是小于0。5,可是还是跌了6年

果真如此?我看的是情况是2010年左右的均价大概在9块,最近的均价大概在20,10年翻一番,年均收益率为7%的样子,虽然不太给力,但是也不算太差吧?何况现在的估值水平还是比较低的。

我的意思今年不会有牛市,除非CIP转好!看PE也没用,大盘不好,这些都好不了!
漫步者 发表于 2011-7-13 23:07
我的意思今年不会有牛市,除非CIP转好!看PE也没用,大盘不好,这些都好不了! ...

这种武断的判断,还是不要过于自信。
中短线什么有用呢?拿个骰子来选股票吗?
同问楼主,中短线什么好用?
我所知道的中短线好用的方法有3个
1. 老鼠仓
2. 内幕消息
2. 蒙

很多散户以为别人大赚了或者X大师分析准了,我估计是和看魔术差不多,早被人玩了。