QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我是主力:如何套住更多的人

那么接下去的走势会喝以前不同,上一批玩家会体会到类似的”规律“,可是下一次可是截然不同,为什么?因为只有这样才会套住更多的人。如果和以前一样,很多人会获利。只有突然改变或突然改变进攻手段,让对方防不胜防。才能获得胜利的把握,这来自军事思想,不信就看着下一步走势将会是楼梯式下跌,以前是反弹式下跌
这就是我选择持有而不是乱动的原因。
买入持有,你机构就乱折腾吧,我看你长期也能背离“价值决定价格”的逻辑?
sinall 发表于 2011-7-26 14:15
买入持有,你机构就乱折腾吧,我看你长期也能背离“价值决定价格”的逻辑?
...

主要的问题我们没办法判断一只股票是不是真的有价值,如果没有价值买进去持有是不是也是等死呢。
sinall 发表于 2011-7-26 14:09
这就是我选择持有而不是乱动的原因。

我现在买股票很迷茫,技术分析的股票总是光跌,看起不怎么样的股票天天涨。
请问我们要怎么去选股票,公司是怎么样的才会成长,才有庄家去做那只股。
庄家思维明显是一种赌徒思维。

在这里,我们不研究这个主题。呵呵。
如果我是主力,我会让大家都赚钱,也让很多人在高位亏钱。最后是我自己一个人赚钱。
角斗士也加入技术阵营了呀
首先
1)肯定的是股市有国家队遥控
2)杀人手段有无穷尽,我只列举了一个而已,毫无规律可言。如果有”规律“,只是逗你玩,这是聪明的技术派总是很郁闷的原因。
3)其直接目的是为了回收多余的垃圾RMB,可是其表现就是套人

在正确的周期选择持有而不是乱动是个很好的策略:以不变应万变
主力的不管怎么操作,只有一个目标,就是拉高股价,分发股票,获利了结。