QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何找到10股:标准

投资大师彼得林奇给出的"tenbagger"定义,即假定估值不变,当盈利年增长率超过25%时,10年期间公司的盈利和股票价格将上涨10倍。
A股市场tenbagger的行业、规模和利润增长率具有普遍性:行业集中于景气长期上行的几个行业、规模较小、净利润和营收复合增长率在25%以上。此外,我们发现tenbagger的形成模式也较为固定,主要有以下3种:1)持续快速增长;2)伴随价格上涨的资源扩张;3)周期繁荣、重组解困。
根据"tenbagger"出现的规律\结合行业研究员的分析,湘财证券重点推荐杰瑞股份、银江股份、格林美、乐普医疗、人福医药、红日药业、士兰微、国电南自、中远航运和东华科技十只股票,认为其成为"tenbagger"的概率最大

买这10股等着收钱吧!
还没有仔细研究这些
老大,你这几只股票研究过没有。可信度高不高,成长性好不好。
没有研究,我不会研究啊
你还不会研究
这些都不错,就是实际未到
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,草本跖疣净,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主这个帖子非常好。
经过本人亲自计算,26%的增速,10年确实10倍。
liude20z 发表于 2011-8-25 15:47
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经 ...

你是讽刺还是真的夸我?我有这么好?