QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中报行情就此启动,立贴为证。

很多人都很悲观:要下探到2100点了。。。机构也在看空了。。。哥们已经清空了。

但是本人,严重看多,理由如下:

1)估值已基本合理
   上证880公司的平均市盈率约为18.66倍,出于A股历史市盈率之低位(16~60倍之间,25倍为中枢)。

2)上市公司利润增长似乎也不错
   刚刚收到消息显示,招行上半年利润预增50%,以此推广到银行业及大盘。

立贴为证,本人预计到9月初,上市公司中报全部放出后,A股PE和指数将有所反弹。
(由于点位预测一般来讲纯属扯淡,大家看看我说的看多理由即可。)
作为黑庄,我想说的是,指数预测其实没什么用,指导你的操作才是可以的。其实到八月底的时候大盘反转是必需的,那个时候天空已经晴朗了,哥已经满仓了。也许不到八月底,哥已经抄底了。呵呵
黑庄说的也有道理。看来看法和我一致啊
呵呵,黑庄兄当心错过这波行情。

作为一个价值投资者,我满仓中,绝不会卖出一手股票!
秋后算账,sinall对大市的研判还是蛮精确的,赞一个!!
,很少判断,不过这种稍大级别的还是有可能判断准的。