QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最危险的地方往往是最安全的地方

虽然最近我的理念发生了根本性变化,从研究技术分析转向价值投资。
但对于之前我所下了苦功夫研究的技术分析我还是有一定的自信的。

昨天本来我也没想到要换股的,我只是想证明我买中航精机短线看涨绝对有把握,所以才买了点。
因为白天上班没时间盯盘,并且是电话交易,所以价钱买得有点偏高,成本价40。75
今天盘中一度冲高至42。22,最高赢利达到3。6%(跑赢大盘),收盘价41。06,稍有赢利。

由于没时间看盘所以今天没卖掉。不过短期来看我仍然对它有信心。有合适的机会打算限价挂单卖掉。
等待后续用时间来证明。

用一句话来形容就是最危险的地方其实是最安全的,
物极必反。

今天中航精机最高价44元,收盘42.01,如以最高价计两个交易日内赢利(44-40.75)/40.75=8%

提前完成了当初我说的10个交易日5%的目标。

如以目前收盘价计两个交易日内赢利3%都远远跑赢同期大盘。

全国各族人民、海外侨胞、美国白宫、联合国总部以级农民工代表发来贺电:热烈祝贺中航精机再创44。89新高!

这么说楼主预测准确了?可喜可贺!!!