QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 准备迎接更大下跌冲击

最近网上很多人又在喊下跌怪政府了,心想你涨的时候咋没感谢国家呢=。=心中顿时一爽。
为什么跌了点就大叫,无非期望大失望大,多少人心想着开门红呢,再说闭门前这么爽。
我自然再次要继续浇凉水,玩玩不负责任的掷硬币式神仙预测
未来肯定会有更大程度的下跌,绝对会出现哟,不是吓人哟。
上涨和下跌也有平衡关系,涨多了,自然要跌相应的份额才正常。现在这波上涨超过2%的天数有8天,下跌才2天(指数经调校),就算放在牛市也算离谱了,所以预示未来将会有2-3天左右大于2%跌幅的天数,1-2天大于4%跌幅的天数,所以没啥好大惊小怪的。而且每次牛市超过4%跌幅的天数都多过超过4%涨幅的天数,所以衷心希望更多大跌吧。
很多人会奇怪我这么个多头肿么开始说下跌了,而且还玩起了类似技术分析的玩意,既然会有下跌是不是该跑了。
我要为自己辩解下,嘿嘿。本人多头是乐观本性所致,说有下跌是未来必然,玩分析是作为数据控的爱好。至于该不该跑,我不知道,因为也许未来每一次2%的下跌前面都有三次1%的上涨,一次4%的下跌前面有五次1%的上涨,分析能了解未来会怎样,但不知道如何发生及何时发生的未来毫无用处。就如人终究是要死的,仅此而已。
最好的防御是建立起心灵的水库,使其不旱不涝,自然阳光一片。
广告导航:http://www.iguuu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6178#lastpost
。。。爱涨涨。。。爱跌跌。。。
原来不只是我纠结,nick大神也纠结。

送你句话:将军赶路,不打野兔

新王登基,专打野鸡  发表于 2013-2-26 20:11
sinall 发表于 2013-2-23 17:02
。。。爱涨涨。。。爱跌跌。。。
原来不只是我纠结,nick大神也纠结。

哈哈,没啥好纠结的,连涨两个月还为几天的下跌而纠结不是疯了么
话说我还亏着,不怕下跌
最近看,赚钱的还是少数中的少数。亏钱的还在观望。。。
我早说过,亏钱赚钱,和点位没关系
sinall 发表于 2013-2-23 17:27
最近看,赚钱的还是少数中的少数。亏钱的还在观望。。。
我早说过,亏钱赚钱,和点位没关系 ...

是滴是滴,现在唯一的盼头就是阿康、dancer和凌云的大请客了
@凌云 ?也需要请客?
sinall 发表于 2013-2-23 18:18
@凌云 ?也需要请客?

必须的,必须的,哈哈
,凌云的银行股可是翻番了的哦~~

先来一天
神马是勇气,空仓等下跌和满仓等上涨都不是,唯满仓等下跌尔。

再来一天。
两周多点时间,两个2%以上跌幅完成,比例回到合理区域,不过感觉还有一个来挑战合理区下限,然后就飙涨吧~