QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 走马观花(上市公司调研-特发信息)

前些日子看到一个散户2年走访调研了200多家上市公司,现在正好是上市公司召开股东大会密集的时间,本人近日闲的蛋痛,决定也模仿一下,去走访下深圳的上市公司,大伙看看年报,如果有什么想了解提问的,我可以代劳。整点有意义的问题哈,太幼稚浅显的我都会不好意思问哦!先暂定这几个,之后根据上市公司的公告和我的时间安排再决定去参加那些,大家可以跟帖提问。如果我有时间我会将去开会所见所闻发到论坛上来,我的水平有限,大家也不要寄太大的希望于我了。
2013年5月7日 奥拓电子
2013年5月8日 特发信息
2013年5月9日 欧菲光
2013年5月10日 欣旺达
2013年5月13日 瑞丰光电
2013年5月15日 德赛电池
2013年5月17日 长方照明
这几个公司都没研究过啊,可惜了。
曾经研究过 欧菲光,当时也想买,但是当时总想在大盘低点介入,所以错过了,正真成长股不和大盘同步,但是如何判断他的确不容易,总之基本面要好的不得了才可以入选条件之一
我觉得研究计价严重看好的公司去听听,最好在5-10家公司即可,否则太累了,也找不到北
金融角斗士 发表于 2013-5-4 21:39
我觉得研究计价严重看好的公司去听听,最好在5-10家公司即可,否则太累了,也找不到北 ...

我就是找不到北了,多去看看听听,找找感觉。天天闷在家也是闲来无事,出去走走也算是开开眼界了,就算是上市公司半日游吧!
方三少爷 发表于 2013-5-4 23:19
我就是找不到北了,多去看看听听,找找感觉。天天闷在家也是闲来无事,出去走走也算是开开眼界了,就算是 ...

等你的好消息和感受
上市公司会接待你吗?到时候把见闻写下。我也想去附近上市公司看看。
看来大家没没有关注过这些公司哦!
对“德赛电池”表示关注。
比如说,手机电池、汽车电池。看看这块是否有有所突破。
sinall 发表于 2013-5-5 19:53
对“德赛电池”表示关注。
比如说,手机电池、汽车电池。看看这块是否有有所突破。 ...

老大,麻烦你将你想提的问题组织好详细写下来,我去了找机会去提问,咱们初来乍到的提问题总得有点水平,不能让人觉得咱水平太次了吧!