QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投机让我失去了很多机会

我从炒股以来所买过的股份现在都涨了不少,而这些机会我都失去了。如果上天能再给我一次机会,我一定会好好的珍惜这些股份。
以下是炒股以来所买的股份
名称                       买入价            卖出价                 现价
工大高新               3.7                  3.4                       6
东北电气                2.8                2.6                      4.3
富龙热电                8                  8.6                      18
三峡新材               2.99              3.4                       14      
广钢股份                 4                  5                            7
一汽夏利               4                    8                         8
福田汽车                8                  9                          22
科力远                   13                 13.7                     24
    等还有很多股份我都想不起来了。现在想买这些股份,都要付出很大的代价。希望我的经历可以让很多做短线的苏醒。警示那些没有耐心的投资者。炒股耐心是必备条件。
看来楼主研究过不少公司呢。楼主觉得这些公司中的哪些目前还具备投资价值?
本人错过了,山西汾酒的53--》80,三峡水利的5-》24

不过没有后悔过,如果上天再给我一个机会的话,我依然会选择放弃。
我只能说投机差一点让我破产
这些股都是以投机的心态买的。
嗯,期待楼主的投机故事,
我的博客里有啊