QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 决定换股

晚上没事干翻了一下兴业的数据,发现奇好无比,到年底PE比浦发要低不少.
果断换股,明早把浦发,鲁泰全换成兴业.

银行股涨一倍,大盘将到达4000点!
楼主慎重啊
重点不是换股不换股,你倒是说说什么叫做“兴业的数据,发现奇好无比”
sinall 发表于 2013-8-20 00:38
楼主慎重啊
重点不是换股不换股,你倒是说说什么叫做“兴业的数据,发现奇好无比” ...

昨晚其实算错了
不过早上看了一下,也还算不错,到年底预估兴业PE也有4.5倍左右,还算是划算

浦发换兴业还是可以考虑,毕竟是银行间容易比较
鲁泰换兴业,这个欠妥吧?
sinall 发表于 2013-8-20 10:10
浦发换兴业还是可以考虑,毕竟是银行间容易比较
鲁泰换兴业,这个欠妥吧? ...

鲁泰原计划是现在投产新产能,因为欧美市场恢复的比较慢,所以延后到今年年底和明年投产.
意味着我又要等到明年,到时候还不知道市场给鲁泰多少倍PE的估值,我有一点没耐心了.

必须要有耐心啊。。。多少股民吃了没有耐心的亏?
今天埋下种子,明天就发芽?后天就出苗?大后天就能长成大树?
sinall 发表于 2013-8-20 11:17
必须要有耐心啊。。。多少股民吃了没有耐心的亏?
今天埋下种子,明天就发芽?后天就出苗?大后天就能长成 ...

我鲁泰持股两年多了
持有两年确实也还算不错。只是卖出理由欠妥?
sinall 发表于 2013-8-20 23:13
持有两年确实也还算不错。只是卖出理由欠妥?

卖出理由主要是实在没耐心了