QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期权贴的现状

从目前的状况来看,革命到了最危险的境地,我这个大空头正在遭受多方炮火的猛烈袭击。我个人判断,这应该是强弩之末了,坚持过去就是胜利。
各期权现状如下:
伊利好像跌不下去了,估计是要输了;
汤臣涨跌两难,估计会维持到年底,不赚不亏;
华电大涨了一波,看起来已经偃旗息鼓了,顶住这波就能赢;
中建近期涨势略猛,不好说能不能顶住;
威孚高科依旧胜券在握;

鹿死谁手,还不一定呢

1. 兴业银行10月8号之前13.00元这个, 胜算20%
2. 汤臣倍健2014年, 32元, 100%胜算
3. 汤臣倍健2014年40元, 80胜算
4. 汤臣倍健2014年50元, 60%胜算
5. 汤臣倍健2014年财报, 50元, 80%胜算
6. 汤臣倍健2014年不跌破19.5, 100%胜算
7. 伊利2014年不跌破25.5,除权后16.5, 80%胜算

egmkang 发表于 2014-7-28 12:19
鹿死谁手,还不一定呢

1. 兴业银行10月8号之前13.00元这个, 胜算60%

我靠,康王爷居然还在啊,我以为你负债潜逃了呢?!
廖淦 发表于 2014-7-28 14:10
我靠,康王爷居然还在啊,我以为你负债潜逃了呢?!

就那一点钱,至于么
我又没退群,只是不上去说话了而已
你们2位大鳄完全无视跟我的兴业15年年报前15.5的期权贴啊。
不管你们谁稳操胜券,我反正年底东莞是必须的了。
勇敢的心 发表于 2014-7-28 20:36
你们2位大鳄完全无视跟我的兴业15年年报前15.5的期权贴啊。

银行是大块头,差的太远了,今年基本是到不了的,忽略不计。
廖淦 发表于 2014-7-29 14:10
银行是大块头,差的太远了,今年基本是到不了的,忽略不计。

还有一年半时间呢~~小心银行大涨 3个月就KO了
勇敢的心 发表于 2014-8-5 00:54
还有一年半时间呢~~小心银行大涨 3个月就KO了

到时候再说,哈哈