QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴菲特和索罗斯

2人一个是投资,一个是投机,无所谓好坏,但是都有优缺点
巴菲特偏向价值分析,索罗斯偏向泡沫(时机)的研究,所以如果我们结合2为大师的优点于一身那就牛了
推荐你看一本书《巴菲特和索罗斯的投资习惯》。索罗斯并非投机。
索罗斯也追求边际安全,不过他的著作,看不懂…………
bhongchen 发表于 2011-3-5 16:02
推荐你看一本书《巴菲特和索罗斯的投资习惯》。索罗斯并非投机。

好的,有下载吗?不过索罗斯擅长戳泡沫
xyzlis 发表于 2011-3-5 17:12
索罗斯也追求边际安全,不过他的著作,看不懂…………

他那个年代的文风就是那样,一定要弄得你看不懂,这样说明他水平很高,类似八股文。很拽的文字,总之:废话很多,很罗嗦,他的(金融炼金术),我看的很冒火,说白了就是物极必反而已,何必啰嗦几万字来说明。中国话4个字概括了
回复 金融角斗士 的帖子

我有这本书,想上传的但是太大了,是图片形式,所以上传太慢了。你上网上搜一下,如果没有可以问我要。
bhongchen 发表于 2011-3-5 21:13
回复 金融角斗士 的帖子

我有这本书,想上传的但是太大了,是图片形式,所以上传太慢了。你上网上搜一下, ...

非常感谢,好人还是多,你是否可以让我下载?
我07年看过,当时刚炒股,这本书是我的启蒙书,让我少走不少弯路,也知道什么是最合适自己的