QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金融角斗士

2011可能上涨的行业

我的意思是小心金融市场,要严肃对待自己的投资。把问题想的多坏一些,我历来把问题考虑坏一些,所以结果往往很好的多,呵呵,可是我一乐观,结果往往很糟。
sinall 发表于 2011-3-9 19:06
回复 金融角斗士 的帖子

我射箭是娱乐,是的宏观上是这样,不过任何领域的高手是全能:,围棋高手既是大局高手,又是微观高手(细节决定成败)
那我觉得宏观就是长期看社会不断向前,股市不断攀升
围观就是精选个股,以取得跑赢大盘的成绩
角斗士不会认为宏观就是大盘的短期走势
而微观是个股的短期走势吧?

难怪你总是说,有90%的机会二者一致。。。
那我觉得宏观就是长期看社会不断向前,股市不断攀升
围观就是精选个股,以取得跑赢大盘的成绩
赞同,今天茅台上涨,走人吧,此股票很危险,都认为是金子,价值已经缩水了,包裹外衣的金子菜值钱
走人吧,此股票很危险,都认为是金子

都认为是金子?我看论坛里最近活跃的朋友们,持有的也是个别。bhongchen要是没有持有的话,估计就我自己持有了。。
sinall 发表于 2011-3-10 12:49
都认为是金子?我看论坛里最近活跃的朋友们,持有的也是个别。bhongchen要是没有持有的话,估计就我自己持 ...

好股票很多,何必和它标上了,一旦被人人可是金子就掉价了,披着外衣的狼才值钱