QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听老大的+价值投资

股市里老大是ZF,手里有印钞机,银行和国企,老大在12五要发展什么行业,大家已经清楚了,所以我预测未来股市发展会朝着老大的指引发展,这样我们心里有数了:
1)首先听老大的,我要投资老大感兴趣的要大力发展的行业(七大新兴产业:大家去学习一下还有保障房之类等等)
2)其次在老大感兴趣的行业中,在利用价值投资原理去挑选最佳基本面的个股和龙头
3)当然要时刻关注老大的动静,心态,老大的言论,社论,政策之类,目前老大要遏制通胀,挤挤楼市和股市泡沫,那我们就静观,做壁上观,等到老大要发钱了(新增贷款等等,不发新股了,要保护股市之类的言论出来以后)再投资
4)目前我们应该好好研究老大的兴趣和言论,不断的收集建造未来的诺亚方舟,一旦老大发话,我们就可以坐享其成,高枕无忧了。

相信党,跟着党
恩,确实有政策市这个特点的。

这就是中国特色的价值投资,对吗?也就是和毛泽东之把马列主义和中国具体实际相结合的原理

请问林奇在北京吗?有机会拜访各位,讨论一番, 道理越讲越清楚,越讲越简单,为将来的投资作出战略性方向
在北京,北京搞个活动聚会什么都可以,^_^
请林奇组织一下,好人做到底,我在天津来往也方便,我建议每年春秋聚会1-3天:
1)学习研究价值理论,并把它深入细致的中国化
2)研究当前股市,确定今后的战略方向
3)既然都认可价值理论的核心,我们也可以成立个什么俱乐部,这样大家活的有点意思
回复 金融角斗士 的帖子

所以温州商人的军规第一条就是,坚持看CCTV―1新闻联播。
温州商人很聪明,是中国的犹太人