QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新版合作方案思路

本着为大家提供更好的交流氛围、让大家能分享爱股网的成长,爱股网正在准备新版合作方案,谢谢大家关注。

这个是新版合作方案的一些思路,请大家提出宝贵意见!!有什么想法,请回帖、在群里提出、联系站长。谢谢。

• 积分设置
    • 总积分
    • 股份:可以取得分红
    • 收入:合伙人持有金额(满100可以提现)
    • 总贡献:累计贡献
    • 总收入:累计收入
  • 因素
    • 分成比例:分给当期所有合伙人的利润占网站总利润的比例(剩余分给股东)
    • 贡献单价
  • 算法
    • 找出所有合伙人(拥有合伙人勋章的会员)
    • 计算收入 = 贡献 * 贡献单价 = 现金收入 + 配股
    • 计算个人份额 = 个人贡献 / 总合伙人贡献
    • 计算现金收入 = 工资 + 分红 = 总利润 * [分成比例 * 份额 + (1 - 分成比例) * 个人股份 / 总股本]
      • 工资:一个周期内合伙人根据自己的贡献获取的现金工资
      • 分红:合伙人持有网站股份从而取得的分红
    • 股份 = 原股份 + (收入 - 分红)
    • 贡献清零
  • 勋章申请标准
    • 高级会员可以申请合伙人章,系统自动发放
      • 高级会员的确定由贡献值确定
最近有不少朋友想要加入网站合伙人,不过老版《合作方案》这块设计不是很人性化,预计新版推出后,能更加“公平”地吸纳每一个愿意一起来经营网站的朋友。
支持!      
为了让大家易于理解算法,回头会画个草图让大家更易理解,哈哈
回复 sinall 的帖子

高级会员可以申请合伙人章,系统自动发放

在那申请呢?咋找不到了呢!!
还有帅哥勋章啊!这个咋不授予我啊!!
回复 方三少爷 的帖子

这个帖子目前还只是草案,正在和大伙商量呢。
方三少爷 发表于 2011-4-2 18:33
还有帅哥勋章啊!这个咋不授予我啊!!

帅哥章可以发,你的发照片啊,哈哈

难道我还不够帅吗?还不给我发帅哥勋章。
方三少爷 发表于 2011-4-2 19:11

难道我还不够帅吗?还不给我发帅哥勋章。

够帅,可惜不是我说了算啊,这个要大家伙认可。。。