QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinall

爱股联盟合作方案 v2.4

火.. [复制链接]
回复 金融角斗士 的帖子

投资做到保证不亏钱我觉得难,存银行能做到不亏钱。只能是方法上赚钱的概率要大,亏钱的概率要小些。
回复 n040910k 的帖子

这么有诗意?哈哈
论坛初期,板块分的太多了,人气还不足。应该多做一些实盘,让散户跟做,能赚钱,再加宣传,先增加点击率。
《合作方案》v2.10发布,大副调整了贡献值。希望能吸引更多的朋友参与网站运营,分享网站成长。
这个网站,提供了一个估值,这是非常不错的,这个估值是否有参考价值?这是一个关键。
目前,许多优秀的投资家,他们建立了博客,是很好的学习内容。

我想,网站的盈利模式上,必须有公司作为形式,简单讲现在这个网站还没有盈利模式,也没办继续经营。
具体建议:
1、增强选股软件的选股能力,提高其参考价值;增设几个经济指标分析功能,比如M1M2,比如股票市值与经济总量关系,比如外汇市场等;
2、建立公司博客,网友发表评论,提供分析,逐渐形成有价值的公司分析;
3、组建几个虚拟投资组合,为用户提供一个参考;定期推荐价值最优10强、成长性10强;
4、定期发布标志性问题,鼓励用户的反馈,如,经济走势的判断
5、建立一个更好的用户沟通渠道,采取明星作为主要信息源、大众广泛参与的方式;
6、设立广告,作为盈利方式。
89131041 发表于 2011-7-20 17:21
这个网站,提供了一个估值,这是非常不错的,这个估值是否有参考价值?这是一个关键。
目前,许多优秀的投 ...

谢谢楼上关注,关于最后一条广告,已经有了,只是正在和支付宝洽谈业务,所以暂时撤了广告。

我认为要一些实在的东西。基本分析很好。但是我看自选股和实际股票价格有一定的出入,要时时更新,这样才能准确分析股票的价值。
狩吼馨福 发表于 2011-7-22 10:46
我认为要一些实在的东西。基本分析很好。但是我看自选股和实际股票价格有一定的出入,要时时更新,这样才能 ...

股价不是实时的,是前一交易日的收盘价。
sinall 发表于 2011-7-22 11:02
股价不是实时的,是前一交易日的收盘价。

我看到有几个股票是未除权之前的股价,还有把图片的上传改成可以直接粘贴,以后交流的时候就比较方便。
直接粘贴很难做,网站一般不支持直接粘贴。

哪几个股票的股价不正常?我们去检查下。