QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinall

A股是不是适合价值投资

火.. [复制链接]
哈哈,楼上请点击“加入”,进入正方阵营。
确实,大师们的前期,也就是说第一桶金如何来的,值得大家思考。
我2方都不绝对支持  是不是能换个题目

A股适合那些人价值投资 呵呵
回复 poplwpop 的帖子

这个题目没法辩论啊
我刚才想了半天想找出投机的理由,突然觉得任何的理由都是苍白无力的,无论我想出什么理由,我都觉得不能解释现行的情况。一不小心站错阵营,连说什么都不知道了。
,看来本人设置的“正反方”把bhongchen也给忽悠了,哈哈,可喜可贺。
站在正方也好。。。从另一个角度看问题嘛
有几个投机的人赚到钱的
我从不羡慕做短线的人在很短的时间内赚了一大笔钱。

任何理念与策略都不能保证每个投资人时刻赚钱   深刻挖掘长期(5年以上 越长越好)赚到钱的人的投资轨迹与背景 关键在于投资人自身如何应用

大部分投资者对投资有误解 反之 大部分投机者对投机同样存在误区
可能正是因为这样的双重误区造成了波动
个人理解真正的投资与投机同样只适合极少极少一部分人 绝大部分人都是站在圈外自以为是的人

时空转换赚钱人数比例不动 数量只是在极少的增加 这不因个人意志而转移
楼上说的有理,不管是价值投资也好,短线投机也罢;形成自己的风格知行合一才是最关键的。