QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐 洪涛股份002325  华塑控股000509  德联集团002666 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握。
今日个股推荐  信息发展300469 清水源300437  关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握。
今日个股推荐  新城控股601155  空港股份600463 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握。
盘中推荐600685 中船防务.600362江西铜业,大家没有参与的可以考虑把握参与进去。
恩  不错  盘中推荐的  600362江西铜业 现在成功的拉升封死涨停板了,半路杀出个江西铜业,明天我们拭目以待。。
今天盘中推荐600685 中船防务成功拉升封死涨停板.600362江西铜业主力差一点点力就可以拉升涨停板的。呵呵  9个多点,没事。  我们内部已经很满足了。前面已经跟大家说过了,7月份开始将会开启新的收益,大家可以跟上我的操作488276380吃香的喝辣的。大家一起创新高!!
今日个股推荐 南京化纤600889   冠豪高新600433 鲁银投资600784 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握。
个股盘中推荐  澳洋科技002172   华孚色纺002042开盘大家没有参与操作的  现在可以找机会参与个股。
太棒了。昨天盘中推荐的  600685 中船防务  昨天封死涨停板,今天继续拉升封死涨停板,哈哈哈哈  7月份开始吃香的喝辣的不是梦啊。2天收益达到百分之20以上。大家请跟上脚步咯。
今日个股推荐  大豪科技603025  人民网603000 关注。开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!