QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

盘中推荐  设计股份603018 金陵药业000919 现在没有操作的可以找合适的机会参与进去。
28号早上给大家推荐的   兔宝宝002043   今天趋势反弹拉升,马上就可以拉升涨停板了。有参与到的没有出局的收益也达到了百分之20以上了。
今日个股推荐  法尔胜000890 中色股份000758 长海股份300196关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
太棒了,4号盘中给大家推荐的  600685中船防务  已经连续涨了百分之30个点以上的收益了。今日内部将会找个价位出局,短线我们已经满足了。短线5个交易日达到百分之30的收益,我推荐出来大家是有目共睹的,真的假不了,假的真不了。大家想参与类型的个股就请跟上我的节奏。
今日个股推荐 元力股份300174  证通电子002197 五洋科技300420 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!
今日个股推荐 全聚德002186 开开实业600272 关注。  短线个股把握!!
今日个股推荐  联创互联300343 豫能控股001896 关注,开盘大家可以找机会参与进去。
今日个股推荐  海岛建设600515  渤海股份000605 关注。短线个股把握!!
今日个股推荐  中葡股份600084 新大陆000997  关注。开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
早上开盘前给大家推荐的 中葡股份600084  现在成功的拉升了封死涨停板,虽然大盘不好,但是把握好个股还是一样可以有收益的。