QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

早上推荐的 健康元600380 继续反弹,能不能拉升涨停板呢   我们拭目以待!!
大家早上好,今日个股推荐 日上集团002593  澄星股份600078 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股关注!!
外围市场集体上涨起到了积极作用,今日三板均小幅高开。盘面上,没有强势领涨板块,也没有回调较大的板块,不过从现在上涨的板块来看,今天题材继续强势于主板市场是大概率事件了。随着权重的不断休整,目前已经有不少资金转移到盘子较小的题材股中了,因此近期跌幅较深且成长较高的题材可以适当关注。
好样的。19号给大家推荐的 苏大维格 300331 今天继续强势反弹拉升到封死涨停板了,哈哈哈,内部参与布局的朋友收益成功达到了百分之40的收益了。恭喜了,大家想参与类似的强势股或者收益的就请跟上内部操作节奏,时间不等人 机会不等人。把握好机遇,一起吃香的喝辣的!!
主板上方压力位在3100点附近,也就是5日线区域,今日盘面沪弱深强,大部分个股出现反弹趋势,而大盘的表现只能说一般,看看今日能否反攻站上3100点,如果市场依然缩量反弹遇阻回落,那么只能作为一个日内反抽行情来对待。
昨天给大家推荐的 海利生物603718 现在逐步在拉升,请继续关注!!
把握趋势,挖掘强势个股,微信:dxg035 分享操作技巧,选股思路,每日牛股,盘中推荐,申明:不收任何预付费,会员费,免费咨询!
大家早上好。今日个股推荐  林海股份600099  泰达股份000652 茂业通信000889 关注。开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
早上给大家推荐的 泰达股份000652 现在成功的拉升了封死涨停板。看好主力后续继续拉升!!
在煤炭钢铁等带领下,大盘开始逐渐上攻,沪指强势突破再度挑战年线,而创业板也同样来到2200位置。总体来看,指数上方的压力还是非常大,大盘要想持续上涨,量能放大是必不可少,然而目前市场成交却依旧萎缩,所以朋友们,在短期还是不确定的行情中,大家一定要遵循目前的不追涨原则。