QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌云

按照sinall的选股标准对应看看(002503)搜于特

凌云 发表于 2011-10-16 23:39
主打牌子就是 潮流前线  这个当然知道。 电视上广告也有看到,是宋慧乔和谢霆锋代言的品牌。
我真想亲自 ...

好吧,我更明确点问你,假如这只股票作假,你认为他会在什么地方作假?
mhzdlm 发表于 2011-10-17 19:31
好吧,我更明确点问你,假如这只股票作假,你认为他会在什么地方作假? ...

假如这只股票作假,任何地方都可以作假。
我估算当前股价的市盈率为46倍,PEG为1.07,加盟店的模式是可以快速成长的,经营小城市路线是正确的,需要了解它的品牌战略。
白努力 发表于 2011-10-18 13:30
我估算当前股价的市盈率为46倍,PEG为1.07,加盟店的模式是可以快速成长的,经营小城市路线是正确的,需要 ...

也就是说 你预计它今后的复合增长率在46%/1.07=43%. 43%这个数字是怎么估算来的呢?

不好意思,并没有深入研究,姑且采用几组券商报告中的数据,十分不靠谱。
另外,类似的牌子太多太多,没有垄断的特征,也不是必需品,有他没他照样穿别的,选择太多了,不如茅台
曾经去过几家潮流前线店,也买过它的衣服。服装不贵,产品定位应该算是中低档,质量个人觉得要比森马的好一点吧主要针对青少年消费者。价格和美邦的衣服差不多,比以纯的便宜。相对于美邦森马,它的店面较小,店内服装都挺时尚…
看来我已经完全out了,现在一般买的是七匹狼、杰克琼斯这两个牌子。
金融角斗士 发表于 2011-10-18 22:00
另外,类似的牌子太多太多,没有垄断的特征,也不是必需品,有他没他照样穿别的,选择太多了,不如茅台 ...

此贴的目的是要找,连锁模式发展的,目前小市值的公司。
垄断特征的公司不可能是小市值公司,茅台更不是连锁发展模式。请看清此贴开头sinall的选股标准。
昨天看到的消息

搜于特社保新进:132.94万股
搜于特2011年三季报披露,全国社保基金一一五组合新进持有132.94万股,华宝兴业持有217.14万股(上期195.24万股),广发聚瑞持有163.72万股(上期123.72万股),广发核心新进持有163.47万股。从筹码集中度来看,三季末股东户数为8746户,较中期的11494户减少2748户,环比下降23.91%,户均持股数量为4574万股。