QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赌一把

我从一进入股市就开始研究什么样的股票以后会涨幅最大,记得曾经我是看哪只股票跌的最多我就买哪只,用这个标准我选择了獐子岛,后来獐子岛并没有让我失望。我本来是想在牛市里希望獐子岛能涨到五倍,没想到牛市没到就涨到五倍之多。      现在我看好券商和有色金属,我觉得这两个行业里会产生10倍的大牛股。所以我决定再赌一把,以后所有的筹码全部压在这两个行业里。我选择坐让人惊心动魄的过山车,希望在这次牛市可以把我送到顶端,到了顶端我也希望自己能及时的下车休息
现在我看好券商和有色金属

都是典型的周期性股票,楼主小心。
买的就是强周期性股票
楼主从价值投资派终于变成了赌徒
价值投资的核心在于对企业未来的盈利有个正确的预期,楼主可知道券商目前的竞争是多么恶劣吗??我身处这个行业,当中的艰难只有同行才最清楚,另外有色金属这个强周期行业的崛起,取决于各国经济的恢复速度,因为好的经济才会增加金属的需求!楼主已成赌徒!劝自省之
恩,来个业内人士!!!爱股网需要这样的人才。
你们都不看好,那就说明我买对了
有色说不清楚,但是券商?

这是典型的跟随大盘走势,仅仅是振幅比较大的股票,如果你看好券商,还不如去买杠杆的etf