QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 今天万科城看房有感

今天没事,下午去西安万科城看了看。

万科城在大学城,陕师大对面。售楼处门口保安、摆渡车什么的都很专业。

置业顾问首先介绍了下万科的历史,大概是1984年从珠三角发家,然后分别发展了珠三角、长三角、京津唐,目前正在西部的几个大城市发展。

然后看了看万科城整体规划,确实是很大的社区,大概有20多栋。配套设施有2两个幼儿园,铁一中等,对面大学城那都不用说了。苏宁电器之类的也是有的。

看了几个户型,感觉还是143的比较给力点,哈哈。

=============================================================

总体上感觉:
售楼处人不是很多,不过进进出出还是有的,没有拥挤的感觉,外边停着一辆华为班车,大概是华为团购看房团吧。团购有折扣,从这里判断,销售不错,但是不能用“火爆”来形容。
万科确实是龙头,规划、配套、装修都很到位。目前看正在向二线城市发展,市场前景还是不错的。

关键部位有码 回帖观看

万科在沈阳近几年一直是销售额老大的地位,基本弄完一个小区,都是抢购一空。
活下去的就是最好的
看看是啥
偷窥无罪。。
其实华为团购感觉上像是变相打折。
感觉有没有心动?呵呵
active 发表于 2012-3-12 10:39
感觉有没有心动?呵呵

显然心动了啊,呵呵
心动不如行动,马上制定置业计划。