QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adx395

技术分析粗略介绍

果然技术分析的很牛掰啊,以后要学习
shijunbao 发表于 2012-5-6 04:27
从我个人的理解  不太认同楼主对技术分析的解释。
最近研究两弹一星,从钱学森同志系统论的角度出发,说明 ...

呵呵,闲着无聊,过来逛逛。
钱老的所讲的系统论是从一个高的角度去看待问题的,你技术分析还未入门,怎有能力从一个较高的角度去看?

我初学技术分析,先给你纠正一下,不喜欢话,就当我胡说吧。
技术分析不是跌倒一定程度才去买。
成交量是一个重要的辅助要素,但却不是标准,更不能用你说的方法判定庄家的建仓情况。
技术分析的成本是趋势的成本,而不是价格的成本。
技术指标是表象,不要追求水中月了。(不追求不等于不能看)我谈的天上的皓月,你谈的是水中带涟漪的镜像,怎能一样?差之毫厘失之千里。
你所举的例子犹如先打枪,后画靶子,呵呵。某人说过,我宁可买贵一点,也不想抄底。

呵呵,你技术分析学偏了。如果想学技术分析,最好步入正途。
当然,也可以认为我是胡说八道,我不介意,呵呵。

打酱油路过中。。。。。。
adx395 发表于 2012-6-14 16:05
呵呵,闲着无聊,过来逛逛。
钱老的所讲的系统论是从一个高的角度去看待问题的,你技术分析还未入门,怎 ...

你的说法是完全错误的 ,只有买的价格低  才能成本低    你那种方法是外行的方法,造成的结果是高买低卖  很容易被套牢的!!
shijunbao 发表于 2012-6-16 11:23
你的说法是完全错误的 ,只有买的价格低  才能成本低    你那种方法是外行的方法,造成的结果是高买低卖  ...

shijunbao 发表于 2012-6-16 11:23
你的说法是完全错误的 ,只有买的价格低  才能成本低    你那种方法是外行的方法,造成的结果是高买低卖  ...

技术分析,你搞错了方向。