QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个论坛是个金库

因为人少,只有别的论坛10分之一,或百分之一,只谈论价值投资,不推荐个股。这个论坛是个金库,将来新来的要收费,还得不到推荐股票。赚钱永远在少数人。95%的人都在津津乐道大谈论技术分析,追涨杀跌,相互推荐股票(是定时炸弹),最后一起晚安
谢谢楼主!论坛的质量和水平取决于经营论坛和论坛中留下的人,这一点是至关重要的。如果大家的文章都是抄袭,毫无创意。没有自己的理解,更谈不出有价值的内容,想要论坛发展也很难。还是要能够给大家提供服务才行。
我倒是觉得转载文章也不错,大伙可以在原文的基础上展开讨论,也是未尝不可。
我建议,如果转载文章
1.注明出处。这个在文章尾部说下哪里来的,或者给个原文链接就可以了。
2.如果能附上自己的一点点看法,那就锦上添花啦。
回复 sinall 的帖子

这点我同意!但要做出自己的特色来,有很多写的很好的文章,看到你不得不称赞,爱股的提议是对的,要标明出处,就像我们在爱股网首发的文章,在别的地方引用也会表明连接。
人不在少,在于精。
sinall 发表于 2011-2-26 11:42
我倒是觉得转载文章也不错,大伙可以在原文的基础上展开讨论,也是未尝不可。
我建议,如果转载文章
1.注明 ...

大部分是编辑加上个人论点,巴菲特也是抄袭他的老师的大部分观点和费雪的综合体思想,
对,牛吃的是草,挤的是奶。如果吃的是草,挤的是草汁,那就没意思了。
学习别人的文章非常重要,如果能消化并成为自己的知识,这样的学习才有意义。哈哈。
对啊,看来有不少人才,我一直在学习大师的理念。一般来说学习和灵活运用最重要,不过很容易死板硬套理论,忘记具体问题具体分析
知识是一笔宝贵的财富
不管是谁的,学到、用到就是自己的
进来学习,各位多多指教~