QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年投资收益

今年总收益:1.59%  年收益红了,很开心
同期上证:-6.75%;
沪深300:-7.61%
主要短钱,赔本约9000元,(2014年一定不能短线了)

2013投资收益

2013投资收益
恭喜楼主。不知道楼主都持有些什么
不好意思贴持股, 换来换去的,换了几次了!  现在持有大多是大副的心爱股,五粮液,茅台,培陵榨菜,兴业银行,承德露露,东阿阿胶,格力电器,双汇发展
谢谢美女楼主对我的信任,令我感到压力山大。另外提醒好的股票还需要好的价钱。不过,无论如何,我始终认为现在投资股票是正确的
一个疑问:他们都是青壮年了,还能长大吗?
大副 发表于 2014-1-5 19:47
谢谢美女楼主对我的信任,令我感到压力山大。另外提醒好的股票还需要好的价钱。不过,无论如何,我始终认为 ...

呵呵!
大副 发表于 2014-1-5 19:47
谢谢美女楼主对我的信任,令我感到压力山大。另外提醒好的股票还需要好的价钱。不过,无论如何,我始终认为 ...

记得似乎确实有个美女头像来着,怎么不见了?
sinall 发表于 2014-1-5 23:47
记得似乎确实有个美女头像来着,怎么不见了?

老板我的头像自动没了,而且还上传不了头像, 是不是爱股网的系统问题啊!
yidacb181 发表于 2014-1-6 16:39
老板我的头像自动没了,而且还上传不了头像, 是不是爱股网的系统问题啊!
...

回头我去看看。稍安勿躁。
sinall 发表于 2014-1-6 19:40
回头我去看看。稍安勿躁。

老板,露露现在21.15,又可以入货了!