QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别人最恨的帖子

今天我在论坛里发了一个帖子,我知道肯定会惹来别人愤怒。别人会骂我傻,你不想赚钱吗?我可以明确的告诉你们,我不光想赚钱,而且是想赚大钱。别人又问那你为什么还希望股市跌呢?我告诉你们,我想以低廉的价格拥有更多的股份。是在为将来做好迎接牛市的准备。
        我记得我去年看了一本书,我记得书里有这么两句话,让我受益终生。第一句是熊市赚股,牛市赚钱,后来我自己又创造出来一句话相同意思的话,熊市播种,牛市收割。当我看到这句话,我的血液都沸腾了。这正是我心中所想的东西,只是没有这么明确的表达方式。第二句话就是新手怕急跌,老手盼跌,高手怕不跌。跌过之后再买更多的股份,岂不是更好?
呵呵!不会有人恨你的。
是没有人恨,除非楼主希望跌就会导致大盘跌。
涨跌市场自有规律,我不盼跌我看跌爱股恨我吧
你手中无股看跌有什么用?
真正能让股市跌的人,是那些持股的,尤其是那些全仓的,比如我。
sinall 发表于 2011-3-3 08:59
你手中无股看跌有什么用?
真正能让股市跌的人,是那些持股的,尤其是那些全仓的,比如我。
...

复制你的话
你手中无钱看涨有什么用?
真正能让股市涨的人,是那些持币的,尤其是那些空仓的,比如我。 哈哈

空仓满仓需要同样的勇气
,我没有看涨,确切地说,我是关心涨跌,但是涨跌不由我说了算。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
反正跌了我就买
好一句:“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”
我的眼里只有企业的财务数字