QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐  金安国纪002636   启源装备300140 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
今日个股推荐  微光股份002801  乾照光电300102关注。开-盘大家可以找机会参与进去。
今日个股推荐 福成股份600965 深振业A000006 高澜股份300499 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
刚刚推荐给大家的 深振业A000006  现在成功的拉升了涨停板,恭喜内部参与操作的朋友们。看主力再接再厉的反弹。
今日个股推荐  双龙股份300108  广安爱众600979  蒙发利002614 关注。开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
今日个股推荐 环旭电子601231 安德利603031 安洁科技002635 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
今日个股推荐 智度股份000676  兰石重装603169 新元科技300472  关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
今日个股推荐 嘉寓股份300117  四方冷链603339 大杨创世600233 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
昨天早上给大家推荐的智度股份000676  新元科技300472  两只成功拉升涨停板,恭喜昨天跟上布局的朋友。短线把握,今天会找机会出局,操作另外的两只强势股。
刚刚推荐的  大杨创世600233  现在在盘中强势拉升,主力趋势有拉升涨停板的希望,加油!!!期待你涨停板的到来!!