QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

昨天推荐的  智度股份000676  今天继续强势反弹拉升。内部收益已经达到百分之十点的收益,两天10个点短线我们已经满足了,部分内部朋友已经出局,大家有参与的也建议落袋为安了。内部接下来继续布局更强势的个股。想参与的请跟上节奏。
好样的,早上给大家推荐的 大杨创世600233 现在成功的拉升了封死涨停板。哈哈哈。主力果然没有让我们大家失望!!恭喜 恭喜内部参与的朋友,希望主力再接再厉!再创新高。
19号给大家推荐的    安德利603031 今天继续强势反弹逐步拉升7个多点。看看主力能不能继续来一个涨停板呢? 我们拭目以待。推荐出来到现在目前收益达到百分之20个点。
今日个股推荐 南极电商002127 东方电缆603606  华电重工601226 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
昨天早上跟大家推荐的  大杨创世600233  昨天拉升涨停板, 今天继续强势反弹拉升8个多点。主力有望继续拉升涨停板。哈哈哈  加油啊。看主力你的了,现在内部参与的朋友收益成功达到百分之20多以上的收益。 我们等你一起吃香的喝辣的!
19号给大家推荐的 安德利603031 今天继续强势反弹逐步拉升6个多点,再一次创新高。收益   已经达到了百分之22以上个点的收益。短线操作我们已经满足了。内部朋友全部安排出局。继续潜伏下一只强势个股。大家想跟上操作的请联系488276380跟上我们的操作节奏。
昨天早上跟大家推荐的 大杨创世600233  今天再一次成功封死涨停板,已经连续3个涨停板了,恭喜内部跟上布局的朋友,也恭喜推荐出来有把握到的朋友。跟上内部布局操作,让大家在接下来的日子赚个丰厚的过年钱。
今日个股推荐  东方精工002611  天鹅股份603029  森远股份300210 国农科技000004 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
前天早上给大家推荐的  大杨创世600233 今天继续强势拉升个多点,强势创新高。今天能不能持续拉升涨停板呢?我们拭目以待吧  哈哈哈哈 操作这样的强势股就是爽。可以带上大家在股市上得到丰厚的收益。恭喜内部跟上参与的朋友。
20号早上给大家推荐的  智度股份000676 今天冲高回落,接下来看看午盘主力的情况怎么样了,短线把握已经有百分之20个点以上的收益了,内部的朋友们都很满足了。跟帖操作的朋友也要好好把握哦。