QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinall

爱股联盟合作方案 v2.4

火.. [复制链接]
sinall 发表于 2011-7-22 11:02
股价不是实时的,是前一交易日的收盘价。

我看到有几个股票是未除权之前的股价,还有把图片的上传改成可以直接粘贴,以后交流的时候就比较方便。
直接粘贴很难做,网站一般不支持直接粘贴。

哪几个股票的股价不正常?我们去检查下。
腾讯,百度,阿里巴巴等等这些公司为何成功,就是当时90年代的时候,还没有他们这样的模式,而且当时的市场有足够的广度和深度供他们驰骋,发展个十来年,成就了今天这样的公司。我想说的是,中国股市发展了二十年,二十年相当于一个毛头小孩,开始懂事了。二十年前,大家就是做短线,做趋势,做技术,人云亦云,但是在可预见的未来,这种情况将会大大改变。原因很简单,有了二十年的基础了,做事开始理性,慢慢把眼光放到阶值投资上来了。你们今天的这个网站,正好踩在这个时间点上,赶上时找的潮流,有足够的广度和深度供你们发挥,所以一定要用心打理,要用百分百的精力来打理这个网站。时刻想着如何让它成长的更快,如何让它更好的服务于面前的对象,如何吸引更多的人了解它,如何提高质量。网站的愿景是什么,使命是什么,文化是什么,等等,团队时常要聚在一块想这些东西,想没想,真得不一样。另外一个一定得知道自己会什么,专注什么。说的有点乱了,可能你们比我想得更多,更远了。我也是开始踏入这个门。
最最重要的事就是不要整天想着广告的事,想着收入,因为那不是你们想的,想也没用。提升网站的质量,网页的人性化,想这些。希望自己没有唠叨。
小陈快跑 发表于 2011-7-29 01:11
最最重要的事就是不要整天想着广告的事,想着收入,因为那不是你们想的,想也没用。提升网站的质量,网页的 ...

说的很好,和我们想法基本一致。放广告主要是显得网站更专业一些,当然能赚点小钱是次要因素。

好复杂啊!很久才看完啊
这个股票投资系统可以考虑继续完善!不错
v2.20版修改内容:
1. 新增了“帖子被回复”,每个回复+10积分。
2. 联系“爱股研报”合作网站,每个+5000积分。
联系合伙人加盟 3000积分
好主意,有此意向 ,呵呵,