QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐  宝莫股份002476  振芯科技300101 可立克002782 关注,开盘大家找机会参与进去。短线个股把握!
28号给大家推荐的  联得装备300545 下午开盘就成功的拉升封死涨停板,收益达到百分之17个点以上的收益,恭喜内部参与操作的朋友们!!
 27号给大家推荐的 来伊份603777  今天继续强势反弹拉升涨停板,够强势够力度,推荐出来主力拉升了百分之53个点以上的收益了,5个工作日收益达到百分之50以上。吃香的喝辣的不是梦。
今日个股推荐 襄阳轴承000678  金贵银业002716 安彩高科600207 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
27号给大家推荐的 泸天化000912   27号给大家推荐的 来伊份603777 两只强势牛股。主力涨幅拉升多少个点我就不统计了,推荐出来大家可以去看看前面的个股,当然也有跌的,但是推荐这么多涨幅的比率是相当的高的。能不能带大家赚钱大家可以回过头去看看。488276380 大家想在年前吃香的喝辣的过好日子的就请尽快跟上操作节奏。
早上推荐的  襄阳轴承000678  现在逐步拉升8个多点,主力的趋势就是拉升涨停板,加油。
话音未落。襄阳轴承000678  刚刚还是8个多点,现在就成功的拉升封死涨停板了。哈哈哈哈 恭喜内部参与操作的朋友又一次抓到一个涨停板。
13号推荐出来的 川金诺300505 今天继续冲高拉升涨停板,中长线的个股收益依然达到了百分之55个点以上的收益。好样的!!
31号早上推荐的 金轮股份(002722) 现在逐步拉升7个多点,今天拉升涨停板的趋势 问题应该不大。加油、
今日个股推荐 中恒集团600252 渝三峡A000565 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!