QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐  新华都002264  正业科技300410  关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
昨天给大家推荐的  飞力达300240 早盘开盘直接拉升了涨停板,现在是冲高回落,短线个股把握,希望主力能继续冲高拉升。
早上给大家推荐的  新华都002264  开盘后几分钟就拉升封死涨停板了。还好有部分的朋友参与进去了。期待主力的后续的反弹拉升。
绝对的龙头股  27号给大家推荐的 泸天化000912 今天还是一样继续拉升涨停板, 现在所以直接达到了百分之60以上的收益点。 一直强调要好好把握,从推荐出来可能就有朋友参与到 但是我相信你们一定没有把握到,没有消息 没有渠道 没有技术就很难会把握赚钱的。所以机会一直都有给你们,就看你们能不能跟上我的操作节奏!
 13号推荐出来的 川金诺300505 今天继续冲高  但是现在回落了,会不会是主力的空中加油呢?哈哈哈  不管是什么我们已经满足,昨天就说过了,满足 落袋为安的。没有想到今天会继续反弹这么多。
今日个股推荐  特力A000025  吴通控股(300292) 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
泸天化000912啊 泸天化000912 太牛逼了,目前龙头股第一非你莫属啊,开盘直接封死涨停板 回落后又继续反弹,说明什么,说明主力给机会给大家参与进场。后续将会继续拉升反弹。。我们拭目以待吧 推荐出来到现在涨幅拉升到了百分之80以上个点的收益。没错,百分之80的个点的收益。这不是梦,不是只有次新股才有这样的高潮。我内部的强势股一样会有一飞冲天的高潮,让你爽都暴,爽翻天!!哈哈哈
昨天早上给大家推荐的 新华都002264 昨天拉升涨停板, 现在逐步拉升8个多点,看趋势会有继续拉升涨停板的机会。参与到了的朋友请给主力加油。跟上新华都002264的主力吃香的喝辣的。
昨天早上给大家推荐的 新华都002264 盘中的时候还跟大家说看能不能拉升涨停板,主力果然没有让大家失望,我也一样没有让大家失望。哈哈哈哈,在尾盘最几分钟拉升封死涨停板。顿时觉得好欣慰啊。成功抓住两个涨停板。恭喜内部参与的朋友。
今日个股推荐 来伊份603777  凤凰股份600716 精艺股份002295 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!