QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐  上海电影601595  亚泰国际002811  关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线好个股把握!!
今日个股推荐 引力传媒603598  飞乐音响600651 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
今日个股推荐 天山生物300313  润和软件300339  关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线好个股把握!!
今日个股推荐 中潜股份(300526) 道明光学(002632) 三祥新材(603663)关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
开盘前给大家推荐的 中潜股份(300526)现在成功的拉升了封死涨停板,哈哈哈哈  恭喜内部参与布局的朋友。一大早就是有抓住涨停板,心情是非常愉悦的。
今日个股推荐  青岛双星000599  柘中股份002346  北部湾港000582  关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
太棒了。昨天早上给大家推荐的 中潜股份(300526) 昨天拉升封死涨停板,今天继续拉升封死涨停板。推荐出来收益成功达到百分之20以上的收益。恭喜内部参与操作的朋友们,也恭喜推荐出来有把握到的朋友。
本人推荐的牛股有  泸天化000912  来伊份603777   联得装备300545  浩物股份000757 中潜股份(300526) 这些是相当厉害的牛股。什么时候推荐的我就不一一解说了,个股都是开盘前给大家推荐出来。大家是可以有目共睹的,大家看看我前面说收益是不是马后炮。相信大家的眼睛都是雪亮的。接下来会继续推荐类似牛股,大家想先参与的请跟上488276380的节奏。大把机会等着你们。
好样的  早上推荐给大家的  柘中股份002346  终于是拉升了涨停板了, 早盘主力一直在徘徊,午盘还是出了一把力拉升了涨停板。
上周五早上给大家推荐的 柘中股份002346  现在逐步拉升8个多点了。会不会继续来一个涨停板呢?哈哈哈 主力加油啊!!