QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

今日个股推荐  长航凤凰000520  太阳纸业002078 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握。
好样的,30号给大家推荐的 通用股份601500  现在成功的拉升了封死涨停板,恭喜内部的参与操作的朋友们。目前收益达到百分之10个点以上。次新股我们会继续关注,继续持有。敬请关注!!
今日个股推荐  天津普林002134 双良节能600481  关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
昨天给大家推荐的  川金诺300505 昨天拉升涨停板, 今天继续逐步拉升5个多点,看主力的趋势会继续反弹拉升的,推荐出来有参与到的就好好把握!!大家敬请关注!!
看来重要的是要学会如何选择。
今日个股推荐  华谊集团600623  金桥信息603918 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
盘中推荐  厦门空港600897 现在没有参与个股的可以布局进去。好好把握!!
今日个股推荐  新通联603022 中铁二局600528 富煌钢构002743 关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
今日个股推荐  飞力达300240  奥维通信002231 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!
怎么办  怎么办 27号给大家推荐的 泸天化000912 今天再一次继续拉升涨停板,27到现在5个交易日,收益直接淡定百分之50以上的收益。哈哈哈哈,低调的操作,高端的收益,这就是内部强势股的优势重点。大家想参与类似的强势股,达到更多的收益的,请大家认真看我的帖子@我。跟上操作节奏。