QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的持仓情况2011-3-8

统计阶段 2011.2.2— 2011.3.8

名称       成本价        数量                   市价                   盈亏       盈亏比例  %   
獐子岛      26           1200                  40.2                   18000         54.6        
亚宝药业   10.3           500                   9.28                  - 544          - 9.9
福耀玻璃   11.8           800                   12.72                  709            7.7

南玻A      13.11          400                   21.7                   3380          64.9
海通证券   12.3           1300                  10.66                 -2127         - 13.24

整体收益21.6%      从春节2.2到现在3.8整体收益7%    同期大盘涨幅7%。取得这样的成绩我的心情很失落,我趋向于保守的策略让我几乎落后于大盘。虽然我的目标是超越大盘,但我不会改变我的任何策略,我只做自己最有把握的事情。

这就是我的目前持仓情况。

这个收益已经不错了,上次看到楼主对獐子岛的分析,相当不错。
我i遇到獐子岛公司,一半是运气,不是真本事呵呵。那时獐子岛20几,最高价150.我一想到了牛市不是可以翻几倍吗,所以我就买了。
觉得买的股票太多了点,火力太分散了。