QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山西汾酒2010半年度业绩快报(我赚了150%的股票)

山西杏花村汾酒厂股份有限公司
2010年半年度业绩快报
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记
载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完
整性承担个别及连带责任。
特别提示:
本公告所载2010 年半年度的财务数据为初步核算数据,未经会计师
事务所审计,有可能与最终公布的2010 年半年度报告存在差异,请投资
者注意投资风险。
一、2010 年半年度主要财务数据
主要会计数据 2010 年1-6 月 2009 年1-6 月 本期比上年同期增减(%)
营业收入(万元) 160,920.76 109,499.69 46.96
营业利润(万元) 54,028.10 40,183.26 34.45
利润总额(万元) 52,662.89 39,820.57 32.25
净利润(万元) 33,397.44 23,046.82 44.91
每股收益(元) 0.77 0.53 45.28
2010 年6 月30 日 2009 年12 月31 日 本期末比上年末增减(%)
总资产(万元) 261,096.70 250,860.31 4.08
所有者权益(万元) 176,610.10 164,858.87 7.13
每股净资产(元) 4.08 3.81 7.09
净资产收益率(%) 18.91 15.12 增加3.79 个百分点
注:1、上述数据均以公司合并报表数据填列;
2、上述净利润、每股收益、所有者权益、每股净资产等指标均以归
属于母公司股东的数据填列。
本人从08年16块开始买入,至今约有150的利润。
持仓最少,赚钱最多的就是它!!!O(∩_∩)O哈哈~
有的赚就是好事啦
顶一个。
为什么人人都是斑竹啊??
牛人,牛人,可惜我进入论坛太晚了
不晚,什么时候进都不晚
呵呵,我看一下,我有没有什么斑竹标记
yidacb181 发表于 2012-9-26 21:55
呵呵,我看一下,我有没有什么斑竹标记

赞一下楼上头像吧