QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bhongchen

南玻A(000012)财务报告

火.. [复制链接]
我一朋友在南玻A上赚了60%了
晕 docx打不开啊
huuxii 发表于 2011-3-27 12:17
楼主辛苦了,分析得很全面,以后我就按这个思路来分析报表…

可以发到爱股网上,让陈总和各位高手指导指导。
回复 huuxii 的帖子

前半部分你可以参考,后面的一些大可不必,关键的一些债务数据和存货应该如此分析,我这一部分写的相对还是比较详细的。存货要探求存货种类和减值损失,应收账款和已付账款应该探求年限集中度等等,两外各种数据要放到十年的时间来看,因为这样才能避免公司作假帐。现金流我没有详细分析,因为写的太累了,⊙﹏⊙b汗!本人比较懒不要介意。现金流应该好好分析,这一部分非常重要,是决定公司利润质量的重要一部分。
回复 fish_of_deadsea 的帖子

我重新的把文章存成03版本的了,fish现在还用这个经典版本呢!我都换了有三四几年了。
bhongchen 发表于 2011-3-27 18:46

我重新的把文章存成03版本的了,fish现在还用这个经典版本呢!我都换了有三 ...

我的机器很烂 03跑起来较快
VERY GOOD,很好的分析,强悍的思考能力

03还是比较经典的,不过现在都找不到选项在哪了。
回复 bhongchen 的帖子

多谢指导…
学习一下