QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖猴捞金

[原创] 没有不赚钱的市场,只有不赚钱的操作,

早上给大家推荐的 飞力达300240 现在成功的拉升了涨停板,好样的.推荐出来相信有人把握到参与.恭喜你们.恭喜内部的操作朋友.继续关注!!
13号推荐出来的  川金诺300505  今天又一次拉升封死涨停板,强势股就是强势股,主力出牌完全不按套路来的.果然是套路比套路啊.还好内部是跟着主力的套路来走的路!!推荐出来8个交易日收益达到百分之40以上.相当不错的了.满足了 落袋为安咯!!
金桥信息603918  金桥信息603918  好激动.今天继续强势反弹拉升涨停板,18号推荐出来就真的是一飞冲天啊.飞起都不带空中加油的,都快追上十一号神舟飞船,直接上太空.收益直接拉升到百分之40以上的收益点.哈哈哈 恭喜恭喜啊,高兴,今天大家跟上内部操作都送一只强势股给大家,敬请关注!!
今日三大股指小幅高开,下探后逐渐震荡走高,在煤炭钢铁板块和券商板块的带领下,沪指站稳3100点整数关口并向3140点的前期高点进攻,午后权重板块稍有回落,但市场的承接盘较强,股指一路高位震荡盘整,临近收盘股指稍显企稳。本帖推荐的个股的涨幅推荐出来大家是有目共睹的。能不能带大家操作赚钱  大家心里也很清楚,内部强势股不断,就看你会不会把握机会跟上!
今日个股推荐  新华都002264  正业科技300410  关注,开盘大家可以找机会参与进去,短线个股把握!!
昨天给大家推荐的  飞力达300240 早盘开盘直接拉升了涨停板,现在是冲高回落,短线个股把握,希望主力能继续冲高拉升。
早上给大家推荐的  新华都002264  开盘后几分钟就拉升封死涨停板了。还好有部分的朋友参与进去了。期待主力的后续的反弹拉升。
绝对的龙头股  27号给大家推荐的 泸天化000912 今天还是一样继续拉升涨停板, 现在所以直接达到了百分之60以上的收益点。 一直强调要好好把握,从推荐出来可能就有朋友参与到 但是我相信你们一定没有把握到,没有消息 没有渠道 没有技术就很难会把握赚钱的。所以机会一直都有给你们,就看你们能不能跟上我的操作节奏!
 13号推荐出来的 川金诺300505 今天继续冲高  但是现在回落了,会不会是主力的空中加油呢?哈哈哈  不管是什么我们已经满足,昨天就说过了,满足 落袋为安的。没有想到今天会继续反弹这么多。
今日个股推荐  特力A000025  吴通控股(300292) 关注,开盘大家可以找机会参与进去。短线个股把握!!