QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国价值线联手爱股网欲收购雪球

【新浪网记者何伟】日前,著名投资人巴菲特透露,随着A股估值进一步走低,A股越来越具备投资价值,伯克希尔哈撒韦也将目光投向了这个未来产生10倍股乃至100倍股的新兴市场。为了更多得了解中国市场,巴菲特旗下的美国价值线网站正在和中国目前最具影响力的爱股网(http://www.iguuu.com)洽谈,巴氏拟投资6000万美金入股爱股网,新“中国”价值线将保留爱股网丰富的价值投资工具。另据内幕消息透漏,爱股网CEO有意收购投资网站新锐雪球网,目前已经向薛蛮子发出了收购意向书。如果二者达成意向,那么也可能意味着雪球网将于不久退出历史舞台。

我靠,老板发大财了,我想入股啊,给我一杯羹,我忠心耿耿始终跟老版做价值投资额,做了很大的贡献额,我的长篇连载增加不少流量额
老板发大财了
巴菲特都知道爱股网啊,看来这网站风靡国际啊!
呵呵,愚人节快乐!
老板准备收购中国股市空军总部?厉害
直接没收空军司令@侯宁 小JJ
这也意味着,巴菲特、彼得林奇联手,打造最大规模的基金,收购整个A股
不知道爱股准备怎么购回我们的原始股?
bigboiii 发表于 2013-4-1 12:15
不知道爱股准备怎么购回我们的原始股?

该帖已经同步到爱股微博 bigboiii的微博 ...

回购无异于抢劫,这事能干吗?