QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东阿阿胶的价值大讨论

@emgkang @nickwang @mooorland 轩哥等大神都来讨论下吧。

正方观点 (0)

胶原蛋白而已,根本不值那个价钱,未来肯定被胶原蛋白产品替代

VS
反方观点 (1)

东阿阿胶本身就不仅限于胶原蛋白,更何况其悠久的历史,品牌价值也是相当高

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    我一直当黑脸。阿胶的有效成分是胶原蛋白。而市面上胶原蛋白的产品非常多,阿胶价格上毫无优势,而且效果上,肯定也是毫无优势。所以不能维持这么高的毛利率。
    还有驴皮制约产能,只能靠抬价。会引入大量竞争者,会导致行业的毛利率下降。以回归正常值。
    阿康。。。你怎么跑反方了。。。啊?我有木有看错?
    你这个我明显投右边呀。
    你写得就是倾向于右边,投左边没啥优势。
    哈哈。
    egmkang 发表于 2013-4-21 21:36
    我一直当黑脸。阿胶的有效成分是胶原蛋白。而市面上胶原蛋白的产品非常多,阿胶价格上毫无优势,而且效果上 ...

阿娇,品质一流,历史悠久,百姓依赖,这些是阿娇的护城河,不是轻易能被攻破的。
    我觉得未来是成长股的天下